Ну надо же как-то.. что-то

А сверху вдруг раздалось:
Займись собою, жопа.
Чтоб облако ругалось?
Сейчас мне будет плохо.

А может быть повыше
Уже решили: Кстати.
Не ешь ты столько, слышишь?
Три ложки съела? Хватит.

Поправь здоровье. Нервы.
Не плакать. Не рыдать.
И поучись у стервы
Как надо отвечать.

А ты как недотрога.
Чуть что и всю трясет.
И ПОМОЛИТЬСЯ БОГУ.
Он знает. Он спасет.


Рецензии
... улы -
бнуло...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2020 09:06     Заявить о нарушении