Загрустили поля без меня

Загрустили поля без меня,
Желтоглазых, веселых ромашек.
Я вас тоже пытаюсь обнять,
И в стихах воскрешу лето наше.

Обещаю, приеду весной,
Не грусти так, моя Украина.
Все деревья под белой фатой,
Повстречают блудницу - дивчину.

И замрут облака высоко,
Только ветер коснется знакомо.
Самый первый он встретит легко,
Проведет до родимого дома.

Отдохну подуставшей душою,
Разорву цепь « ненужных делов».
Планов крупных на жизнь я не строю,
Вот один на весну лишь готов.

Не спеша я иду по былому:
Горка, дождь, перекресток дорог…
Нет на свете родней и красивей –
Ты храни мою Родину, Бог!!!


2020.05.10.


Рецензии
Замечательно!Спасибо!
Понравилось!Всех благ!

Леонид Митенев   25.10.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Надежда Глебене   11.11.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.