Голый король

     На опубликованное российским поп-королем Филиппом Киркоровым видео с юмористическим скетчем о десантнике-гее, оскорбившим ветеранов ВДВ, включая экс-командующего ВДВ, главу комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, который потребовал публичных извинений.


Как  тут не вспомнить Андерсена сказку -
Ту, что о новом платье короля,
В которой автор, высмеявший маску,
Надетую низкопоклонства для,

Нам показал, что был король тот голым!
Чем ни "король" по имени Филипп,
Когда  сомнительным о ВДВ "приколом"
В историю пресквернейшую влип?!

Задета честь российского солдата,
Что призван Родину собою защищать.
История побед его и подвигов богата,
И никому ее не развенчать!

Король,ты гол! Ни совести, ни чести,
Ни понимания что можно, что нельзя,
Из категории тех самых жалких бестий,
Кому не по плечу "монаршая" стезя!


Рецензии