***

Разлюбила незабудки,
Полюбила васильки
Те, которые под утро
Собирала у реки.
А реки давно уж нету -
Быстро высохла вода,
Разбрелись с тобой по свету
Мы неведомо куда.
Васильки да незабудки,
Да сухой степной ковыль...
Все счастливые минутки
Разлетелись, словно пыль!


Рецензии