Международный день донора...

...Иду к врачам. Я донор. Донор.
Я кровь еврейскую отдам,
И пусть шипит там кто-то: гонор
Присущ из века в век жидам.
Но я не слышу звуки эти,
Что кровь? Она у всех одна,
Покуда я живу на свете -
Душа мне каждая родна...


Рецензии