Разлилось васильковое лето...

Разлилось васильковое лето
на лугах ароматной волной,
столько в травах небесного цвета,
и сиреневый, и голубой.

Цвет сапфировый и бирюзовый,
тёмно-синий и ультрамарин,
цвет лавандовый и васильковый,
райский цвет и морских глубин.

Колокольчики и незабудки,
васильки, живокость и шалфей,
смотрят в травах цветы-малютки,
и от них на душе светлей.


Рецензии
Прекрасное васильковое лето!
Успехов в конкурсе и всего самого доброго!

Галина Волуйко   29.06.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.