Пронзительно до жути пишет гений

Пронзительно до жути пишет гений,
но, к сожаленью, не известен поколеньям.
Так много нынче развелось писак,
что не понять, кто он и пишет как.

А прочитать всё просто невозможно,
но как узнать, что истинно, что ложно?

Замечание:

Вы во многом правы, мне кажется единственный критерий между мусорной поэзией и "высокими" строчками - настоящие стихи трогают душу, даже если написаны на заборе. А графоманские экзерсисы, хоть золотом по парче их выведи, греют в лучшем случае создателя.

Игнатовы Стишки   15.06.2020 06:56   

Согласна с Вами и, читая на диване,
я восхищаюсь Вашими стихами.
Хотя стараюсь скрыть свои пороки,
из подсознания выскакивают строки.

Я просто не хожу - сижу или лежу,
поэтому такое и пишу.
Вот и приходится невольо говорить
всё то, что собиралась скрыть,

и объясняю, даже в чём-то каюсь,
чтоб знал читатель: я не насмехаюсь.

Нина Ивановна Серёгина   15.06.2020 10:49   

http://stihi.ru/2013/11/12/9301


Рецензии