Эх, любовь

В ад любви не пойду я больше,
Чем старей, тем душа все тоньше..
Не хочу! Не любить, не болеть!
От последней любви умереть!
***
Вновь страдать и мечтать и надеяться!
Убиваться, влачиться, немеет все!
Не хочу я любить, снова ждать!
Тишина без любви БЛАГОДАТЬ!
***
Не смотри на меня ты украдкой!
Я же старый, ворчун я и гадкий!
Как же хочется поумнеть!
И на мир лишь спокойно смотреть!
***
Но и все же.. Какой? -  да мужчина..
Стоит юбке вот рядом пройти!
И в глазах моих огоньки!
Эх...какая же право причина?

Это женщина! Дурачина!


Рецензии