Тропинка к роднику

К роднику тропинка
Меж берез петляет,
Под горой,в ложбинке,
Он течет,сверкает.

Но совсем не просто
К роднику дойти,
Надо по откосам
Гору обойти.

И тогда, в награду,
Вам подарит он
Райскую прохладу
И хрустальный звон.


Рецензии