Стою у моря

  Стою у моря, как завороженный,
И, затаив дыхание, ожидаю
Как начинают появляться волны
И двигаться на берег, вырастая.
И, словно лев с огромной серой гривой,
Показывая мощь другим волнам,
Бросаются на берег с грозной силой,
И падают, летя к моим ногам.


Рецензии