Любовь, конечно же, не плен...

Любовь, конечно же, не плен:
Сильнее чувства нет на свете!
Всё остальное – фальшь и тлен
На нашей горестной Планете.

Как потверждение – Весна!
В ней просыпается Природа!
И стало всем нам не до сна,
И крик души – ура! Свобода!

Так сильно хочется любви -
И тянутся сердца друг к другу!
Да, это генный зов крови,
Тех чувств, что мечутся по кругу!

А коль уже попал ты в плен,
Вряд ли подымЕшься с колен!..


Вдохновение:«Добровольный плен любви...»
(Светлана Груздева)
http://stihi.ru/2020/05/21/389


Рецензии
Как верно! Любви ждём с молодости до волос седых...
Чудесная лирика!
Доброго лета и ярких чувств!
С теплом

Зинаида Ильчишина   21.06.2020 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.