Добровольный плен любви...

Светлана Груздева
Свет возник из царства Тьмы.

Наливаться стали сливы.

Смею думать, что и мы

У любви в плену и  живы.

Те, кого я помяну…

Те, кого вдвоём помянем…

Мы поймём, что мы в плену

Добровольном. Не обманем

Ни других и ни себя.

Тем – цветы и память сердца.

Нам, ещё нежней любя,

Друг от друга лишь согреться.


…В неуютный этот час

Не погаснет пусть свеча.



18.05.2020