К морю

 
 Я еду к морю, у меня
В душе томление желаний.
Вот-вот, уже к исходу дня,
Появится простор бескрайний.
Предчувствие морской волны,
Идущей с грохотом на камни,
Уж чайки вдалеке слышны,
Предвосхищая ожидание.
Кораблик где-то далеко
Ждет косяка морской добычи.
И так спокойно, так легко,
Как никогда в привычной жизни.


Рецензии