Найди меня

Моя душа промокшая насквозь,
Никак не успокоится от злости,
Твои слова, мне сказанные вскользь,
Разбили мою жизнь ,на до...и после...
Твердили все...забудь и отпусти...
А я всегда стараюсь оглянуться...
Ты  даже не сказал , тогда....прости...
Ты  просто вышел, чтобы   не вернуться.
И боль в душе...почти ,как боль в ноге,
Мне не дает пройти свою дорогу..
Рубцы  на сердце видит ЭКГ,
А на душе, они, видны  лишь Богу!
И злость во мне...мешает жить другим...
А надо бы ...забыли и простили...
Найди меня...давай поговорим....
Ведь мы  тогда и не поговорили.
Твои слова, как мелкая картечь,
Я раны  от нее лечу стихами,
Недоговоренность - она Дамоклов меч,
Дамоклов меч, всегда висит над нами.
Промчалась жизнь...и годы  на закат...
Но а душа болит...она все помнит...
А может быть никто не виноват,
И время разбирать каменоломни?
И жизнь летит...и мы  с тобой молчим...
Сегодня ночь тиха...и очень звездна...
Найди меня...давай поговорим...
Пока еще...пока еще не поздно...


Рецензии
Как все жизненно и откровенно. Знаю лишь одно, твоё от тебя не уйдёт никогда. Творческих успехов, Алла.

Алла Губарева   21.02.2021 23:41     Заявить о нарушении