В июне

Ещё закат не опустился в тьму,
А на востоке горизонт светлеет,
Он изогнулся парусом на рее,
Несущего земельную корму.

У дома моего горит маяк,
Раскинув перекрёстное свеченье,
И не страшит корабль столкновенье
С судами, покоряющими мрак.


Рецензии