Мы безвременья старожилы

Не время нас убьёт, а вечность,
переиначив нашу память.
По сути, потрошить-то нечего.
Себя мы убиваем сами.

Есть уйма всяких ухищрений,
ловушек и манков занятных.
Увы, нас не коснётся время,
не поворотит ход обратный.

Мы безвременья старожилы.
И что нам вечность – лишь уловка.
Она нам души заменила
на медяки легко и ловко.


Рецензии