К Спасению Дорога

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)

Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.(Книга Пророка Исаии 43:10, 11)

Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? Под всем небом всё Моё. (Книга Иова 41:3)

Начало мудрости – страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

...Сын мой! Если будут склонять тебя грешники, не соглашайся... (Книга Притчей Соломоновых  1:1-31)

Да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему! (Псалом 34:1-28)

Сказал Господь Иисус Христос: Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)

Десять Божиих Заповедей (Пятая Книга Моисеева Второзаконие 5:6-21)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Святое Благовествование от Марка 12:29-31)


В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: «Проси, что дать тебе».
И сказал Соломон:
... даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?..
И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
И сказал ему Бог: «За то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтобы уметь судить,
вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе.
И то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои.
И если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои».
(3 Царств 3:5-14)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)

http://stihi.ru/2020/04/15/5658


Молитва,
Покаянье,
Ожиданье
Прощенья
Высшего
По благодати Бога.
И тут для всех звучит напоминанье:
Лишь Божья Мудрость -
Нам к спасению  дорога.

http://stihi.ru/2018/10/01/5542


Рецензии