Нам вверенный гриф. Н. К

                Н.К.

Прости. Всё это зверство иных
как падшая тень в тени.
И какое НАМ до них дело, прости?
А дело нам есть.
Потому что мы Здесь.

И это не миф –
нам вверенный гриф.

Люблю соколов.
И тебя – люблю.
И иную за это совсем
не боюсь.

Пусть е й будет страшно.
Пусть будет ему –
когда я завесу
при–под–
ниму…

Не каждый сможет
увидеть лицо.
Кому быть стрелою,
кому и стрельцом.

А я…
я люблю соколов.
Но вот этот занавес
снова упал.
Лишь тот кто желал,
этот зов услыхал.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"


Рецензии