Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову

В этом мире жить непросто,
Жизнь разрушил дисбаланс.
Чтоб душе добиться  роста,
Нужен с предками альянс.

Нужно помнить как те жили,
Что для них ценней всего.
Как трудились, как любили,
Трудно жило ведь село.

Обо всех житейских тайнах
Автор ведает один.
Вероятно не случайно
Выбран Господом самим.

Виктор - это русский гений.
Скромности его хвала.
С необычным вдохновением
Сыплет русские слова.

Он расскажет про приметы,
Про уборку и посев,
Как сберечь нашу планету,
Заклеймив всё зло как грех.

Благодарны Вам за это.
Низкий, до земли поклон.
Виктор, звание поэта,
Как солдатский медальон.

Вы солдат, боец за правду,
Я хочу Вам пожелать
Также продолжать отважно
Русский Этнос воспевать.

Виктор, спасибо Вам за Ваш ежедневный труд.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Спасибо вам за труд!
Шлапакову и тебе!Лика!

Леонид Митенев   17.06.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Леонид.

Анжелика Вавилова   17.06.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.