О чувстве главном из абсурдов

на «Не каюсь...»  с благодарностью Чегодарь Ирине
http://stihi.ru/2020/06/12/8286

Не кайся в чувствах,будь же в них смелее!
Любовь святая Богом нам дана!
И уж совсем не наша в том вина,
Что без вина мы от любви хмелеем!

Любовь - болезнь? А может смог туманный,
Что затмевает разум пеленой
И как кристалл хрустальною слезой
Нам душу полнит счастьем океанным!

В любви регламент - глупая затея,
Ведь счастье - это взрыв шальных безумств
В потоке самых благородных чувств,
В которых всё и сразу - не жалея ...

Остудит пыл на время наш рассудок,
Но для любви святой он - не указ!
И бесконечно будет длиться сказ
В миру о чувстве - главном из абсурдов,
Прекрасном самом в жизни из прекрас!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.