Не каюсь...

Чегодарь Ирина
Люблю!...Люблю!...И в том не каюсь!
Ждала столь долго!...Перебой
Понятия!...Пчелиный рой...
Не жАлит!...Нет!...А лишь ласкает!

Люблю!...Люблю!...Молчит мой Разум
Так...словно спёкся...занемОг...
Даётся надобный урок,
Иль, пОпросту, мне всё и сразу?!

Казалось....всем знакомо слово,
Но для меня иссяк запас!
Теперь, насыщенностью фраз,
Звучит так нежно....и так нОво!

Пусть "завтра" рЯдится в туманы...
Слегка всплакнув, налью вина...
Души задумчивость слеглА!
Я не ищу в себе изъяны....

Предчувствие... ЗатЕплит Счастье...
Сомну прожИтую скрижаль...
Сулит безоблачность Мистраль,
Сметя навязчивость ненастья!



13 июня 2020 г.

г. Новосибирск