На открытие гл. Храма российского воинства

… Ох, как нынче лают бесы!
Как повержены они!
Храм вознесся в поднебесье
из моей родной страны.

Русский Храм во имя Спаса,
в память воинских побед,
встал воителем всечасным,
Божьей крепостью – от бед!

14 июня 2020

Фотография из Инета


Рецензии
Пусть лают.Собака лает - караван идёт.Господь не бывает поругаем никогда.Доврого вечера,Николай.Храни Христос.

Елена Которова   14.06.2020 19:08     Заявить о нарушении