Женщина анкету подняла

Женщина анкету подняла
И сидит у моря ждет погоды
Лезут извращены! Вот дела...
Мужиков-то нет! Одни уроды!
***
А она с глазами из тоски!
И любви желанья, что есть силы!
А она готова до доски
Гробовой чтоб вместе они жили!
***
Она шла сюда-то на СэЗэ
Не для сладких быстрых потрахушек...
Ей же просьбы: Фотки в неглиже...
А она вот напекла ватрушек...
***
Все ее вчерашние мечты,
Все лежат в ее простой анкете
Неудачи, беды, это лето...
Ты услышь, любимый! Где же ты?
***
Ветер снова в этот выходной...
И наверно будет нудный дождик...
На ее анкете проходной...
Розочку подарит ей художник)...
***
И сидит у компа вот одна...
Ждет, а вдруг да ОН ее заметит?
Словно бы у вечности окна...
Женщина соку и самом цвете!


Рецензии
Какое замечательное сочинение!!! Не в бровь,а в глаз.

Ольга Веселая   14.06.2020 13:24     Заявить о нарушении