Хорошо у нас в Югре!

(стишок детям)

Голубое небо
Над моей Югрой,
Облака–кораблики
Плавают гурьбой.

Золотое солнышко
Смотрит с высоты,
Согревает солнышко
Травы и цветы!

На болотной кочке
Ягода морошка
Сладкая–пресладкая,
Просится в лукошко!

А в бору сосновом
Рядышком с пенёчком
Появились первые
Крепыши–грибочки!

Медвежонок Мишка
В чаще леса с мамой
Рвут с куста малину
Целыми горстями!

Хорошо у нас в Югре,
Лучше всех на свете,
Приезжайте в гости к нам,
Взрослые и дети!


Рецензии
Славное, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   13.09.2023 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис! У нас и впрямь хорошо)

Тамара Нагибина   23.09.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.