Экспромт на Зимние красоты. Марина Вишнякова

http://stihi.ru/2018/02/20/8997

"В лесу застыли чудеса –
Красивые зимы узоры."
........................

Закрыть хотела, идти дальше,
Но не терплю совсем я фальши.
Вернулась, - зимушку люблю,
Свои стихи я ей пишу.

Люблю стекла её узоры, -
Фантазию цветов и гор.
Люблю морские перекаты,
Лазурь небес и их простор.

Волшебница, - художник знатный, -
Собой всегда нас восхищает.
Узорный, кружевной ажур
В лесу любой ведь замечает.

И пусть морозы, и пусть лёд,
Метель дороги заметает, -
Зима пройдёт, растает снег, -
За ней весна всё ж, наступает.

14.06.2020

Картина. "Зимний букет." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии