Зимние красоты

Марина Вишнякова
Лежит на лапах елей снег,
Алмазами блестит на солнце.
Зима продолжила свой бег,
Февральский ветер бьёт в оконце.

В лесу застыли чудеса –
Красивые снегов узоры.
Не слышно птичьи голоса…
Ласкают нам снежинки взоры,

Снежинки падают кружАсь,
Как бабочки порхая в небе.
Они танцуют снежный джаз -
Ты видишь, словно сказку, не быль.

Зима взяла свои права
В короткий предвесенний месяц.
Она конечно же права.
Мороз в конце зимы чудесен.

Последние деньки зимы
Природа щедро подарила.
И нам в преддверии весны
Красоты лучшие открыла!

                20.02.2018


Фото автора - сделано в санатории "Дорохово".