Давайте, будем совершенны!

Давайте, будем совершенны,
Как совершенен наш Творец!
Мы это сможем непременно -
Стать идеалом, наконец.
И не считайте, что до Бога
Так расстоянье велико...
Он рядом, здесь - не у порога,
А в сердце нашем, глубоко!
И если мы Ему подобны,
Мы так же можем созидать
Всё, что душе нашей угодно -
Мир, состраданье, благодать.
Но надо знать, что в ПЛОТНОМ плане
Нужно за всё благодарить,
Всегда довольствоваться малым,
Судьбе признательными быть.
Но только удовлетворенью
В ДУХОВНОМ плане - нет конца!
И нужно быть всегда в гореньи
И ненасытности творца -
Стремиться к Высшим идеалам,
К Небесным благам для Души,
Просить Духовного Начала
Для постижения вершин.
Просите сто процентов Света,
Чтоб получить хотя б один...
Чтоб воссияло всё расцветом
В потоке жизненных картин -
Слова и чувства, наши мысли,
Все наши действия, дела
В мир конденсировали смыслом,
Всё очищая добела.
Ведь слово «Свет» объединяет,
Дарует благо всем мирам!
И величавое рождает -
Открыв любви и мощи храм...
Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/


Рецензии
Просите сто процентов Света,
Чтоб получить хотя б один..."
Вот это молитва!!!
Спасибо за чудесный приЗыв! С ув.

Аниса Ганфаритова   17.06.2020 23:27     Заявить о нарушении
Конечно, всё сразу не бывает! Хотя б понемногу... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   18.06.2020 23:39   Заявить о нарушении