Ты не думай, что я солнце-девочка

Ты не думай, что я настоящая
И что ноты во мне нету фальши
Я лишь внешне конфета блестящая
А внутри разрываюсь на части.

Ты не думай, что я очень сильная
И что ранить меня невозможно
Я ночами кричу от бессилия
Мне с тобою порой слишком сложно.

Ты не думай, что я всегда нежная
Что тебя я любовью окутала
Может та зима сердце заснежила
И любви я следы перепутала?

Ты не думай, что я солнце- девочка
Всё стерплю и в ответ улыбаюсь
Посмотри же я - хрупкая веточка
Не сгибай, а не то я сломаюсь.


Рецензии
Да,женщины порой бывают такими,
Что кажется вот она вся твоя,
Но нет,вы характера её не знаете,
Там тёмный омут до самого дна.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.06.2023 12:14     Заявить о нарушении