Как жить без революций

Нам либералы без конца твердят,
Не надо революций!Не надо революций!
Спокойно дайте жить всём нам,
Олигархам и таким же наглым хамам.
Пусть нищенствует простой люд!
И детям на лечение по крохам собирает,
А ведь сейчас война идёт,
Пока она умы людей поглощает.
А вот почему бы вам всем желающим
Жить в достатке и спокойно,
Не обратить свой взор на наглых нуворишей
Всех мастей и не сказать в глаза им честно.
Да,поделитесь вы своим богатством,
Хватит грабить и унижать людей,
Помогите своей стране и больным детям,
А так же,в создании рабочих мест.
В строительстве и восстановление дорог,
Новых фабрик,предприятий и заводов
И всем достойную по труду зарплату дать,
Тогда и будут люди жить счастливо.
И без всяких своих гражданских воин,
Тогда и не будет никаких революций,
Они тогда никому нужны,не будут.


Рецензии
Народ у нас обделен, особенно глубинка!
Обидно, все через ж - - у делают!
Можно же и село возродить, и людей уважать!

Галина Михайлова 5   27.12.2022 13:43     Заявить о нарушении
Галина,конечно можно,но к сожалению на верху об этом думают в последнюю очередь,расчёт у них на то,что всё само собой рассосётся,ведь ради этого и был затеян капитализм.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.12.2022 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.