Такой как есть...

Я не знаю для себя предела,
Да и знать об этом не хочу.
Чем бы моё тело не болело
Обращаться не хочу к врачу.

Пусть моё исследует сознание
Богом освящённый организм.
Все эксперименты - истязания,
Непонятный телу катаклизм.

Кровь текла и уходила сила.
Сверх закалке подвергался дух.
Но к дыре с названием  могила,
Стимул моей  жизни не потух.

Через силу стоит улыбнуться,
Волей подавив у сердца боль.
Обновлённым поутру проснуться
Пусть душа приветствует любовь.

Это жизнь. Желания и счастье.
Быть любимым. Самому любить.
И не увлекаясь сладострастием,
Радость окружающим дарить.
        14.06.2020г.


Рецензии
Ты умеешь дарить радость!
И ты - любим!!!

Галина Тихоненко   14.06.2020 11:00     Заявить о нарушении
Не похоже. Из всего организма качественно работают только мозги.
Наверное... Но спасибо.
14.06.2020г.

Александр Нелединский   14.06.2020 11:08   Заявить о нарушении