Ты держал меня за руку...

Ты держал меня за руку
ночью белой, пепельной.
Сон срывало с петель
дверью шаткой.
Плыла постель,
а ты дышал мне в шею…
Но я не заметила:
был это сон или Истина
Бога искреннего,
как Любовь сама
в молчании сна?..
Или опять –  с л о в а..,
с л о в а.., с л о в а…


Рецензии