Нагрешил-собрался в ад

Рисунки времени - морщины
У ребенка у мужчины.
У мальчишки нет морщин.
Очень много у мужчин.
Ангелок малыш в пять лет
Он ещё безгрешен свет.
А мужчина в шестьдесят
Нагрешил-собрался в ад.
Был артистом не плохим,
Напивался только в дым.
И сейчас чего мы зрим?
Стал преступником артист.
Сгнил как сморщившийся лист!


Рецензии
Всё правильно написала и здорово! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   15.06.2020 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.