Не надо никаких антибиотиков!

"Заполивал"(уж) дождик всё вокруг!
Всё на окошке,ещё капельки,не испарились
Дождевые!За тучей прячется конкретно
Солнца жаркий круг...
И вдалеке ещё раскаты грома звуковые!

Намокли ветки старых тополей,состарились
Давно стволы...Там где то среди них
В скворечник поселился дятел...
Лет семь доносятся нам барабанные его басы -
Лес поменял на город наш Приятель!

Наискосок соседний, частный дом.
Хозяйка каждый год стрижёт кустарник!
Мне дорога моя Окраина:травинка каждая,
И камешек,земельный ком...
Большие ямы,где сейчас растут грибы -
Там раньше, при советской власти
Был Свинарник...

В дворах, напротив, держат ласковых
Коров и коз!
Здесь молоко парное продают и покупают!
Мужья хозяек животины ходят на покос -
Так сено на Кубани косят и в стога сгребают!

Ещё чуть-чуть и липы зацветут!
Нарву,как дождик успокоится,душистых
"Вертолётиков"!
Каскады роз заборы скоро в косы заплетут!
Дышите,люди, ароматом!Природою лечитесь!
Не надо никаких антибиотиков!


Рецензии
🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸
⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋
Пейте люди молоко.
Будете здоровы
О козы и от коровы!
🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸
⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋

Леонид Митенев   19.06.2020 05:02     Заявить о нарушении
Обязательно!Леонидушка!
Спасибо!

Галина Приемская   20.06.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.