Немолодая с молодым

     О, как она ему сосёт
     немолодая молодому,
     не всякий раз так повезёт,
     что б склеить хахаля такого !
 
     Отлично делает минет
     на совесть тётенька старается !
     Она ж, признаться, много лет
     почти совсем уж не красавица !

     И грудь отвисла до пупка,
     размер у ней весьма не хилый,
     но ещё хочется, пока
     ей наслаждения с мужчиной !

     Соси, соси его конец
     иначе жизнь пройдёт в пустую,
     что б этот юный жеребец
     имел тебя, как молодую !

     О, как порхает язычок
     по его розовой головке !
     То прикоснётся лишь чуток
     то облизнёт довольно ловко !
     Узнал сегодня паренёк
     в этот прекрасный вечерок,
     что значат опыт и сноровка !

     Так раньше времени он спустит !
     Скорее раком ты вставай,
     иначе счастье всё упустишь
     и выше жопу подымай !

     А жопа та весьма шикарна,
     с годами сильно подросла !
     Да, провезло, конечно, парню,
     коли такая красота
   
     взойдёт пред ним, как будто солнце
     ( да не одно, а даже два ! )
     чтоб раньше времени не кончить
     удержишься едва-едва !

     О, как тебя сейчас он трахнет !
     что ты поди за один раз,
     горя безудержною страстью,
     поймаешь не один оргазм !

     Давай же, отрывайся, тётка,
     безумно жизнь свою любя,
     пока стоит ещё в охотку
     у молодого на тебя !!!

 
                03-08. 2020
    
    


Рецензии
Да,позавидовала молодая тётке,
Так опыт с молоду приобретай,
Чтобы под старость не остаться
Одинокой,не нужной никому.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.09.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.