Знойные стихи

                Не только плавится
                Асфальт!..

                Но, кажется, что мысли
                Даже
                Расплавились и растеклись!..

                И как мне их
                Собрать...

                Чтоб поэтичная
                Опять
                Искрилась бы на солнце
                Пряжа!..

                Чтоб вдохновенья
                На строках
                Сверкала бы
                Печать!..
                15.07.2013.


                Есть вдохновение!..

                Но есть и долгий труд...

                Когда из пряжи
                День-деньской
                Прядут
                Словесные сверкающие
                Нити!..

                Как раз теперь
                Таких стихов
                Пора!..
               
                Когда, трудясь,
                С утра и до утра
                Вы полотно готовое
                Сотките!..
                21.07.2016.


Рецензии
Вадим.
Хорошие строки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2020 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вадим Константинов 2   15.06.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.