Экс. на Я снова вспомнил эту зиму. Лев Болеславски

Экспромт на «Я снова вспомнил эту зиму.» (Лев Болеславский)

http://stihi.ru/2018/05/09/525

"Я раню, обожгу, утешу
Людей, глядящих на весы,
И на иных весах я взвешу
Слова, и судьбы, и часы."
.........................

Вот так мы память сохраняем,
Стихи для чтенья предлагая,
Чтоб долго жить они могли, -
Отца чтоб память берегли.

Волнуют, душу напрягая.
Мы знаем, - жизнь была такая.
Беречь Россию - мать - страну,
Не допустить чтобы войну.

14.06.2020


Рецензии