Мы бежим от себя...

Мы бежим от себя незаметно,
Раним Души молчанием в кровь.
Дышим гулко, порою дискретно,
Когда в нас умирает любовь.

И потом на святом пепелище
Мы не видим, куда дальше жить:
Быт, работа, друзья - все привычно,
Только сердце не может забыть.

Что когда-то стучало с любовью,
Ноги сами к порогу несли,
А сейчас не веду даже бровью
И хочу я подальше уйти.

Не хочу я смотреть безразлично
И презренье мне чуждо сейчас.
Когда в Жизни все так феерично,
Хоть непросто бывает подчас.

Я хочу быть другою хранимым,
И бегу не от прошлого, нет.
Мне не быть никогда уязвимым -
Я иною любовью согрет...

14 июня 2020 г.


Рецензии
И куда направлен бег?
От себя,от нас?
Ты,подумай,человек,
Бег похож на фарс...

Змеюка Серебристая   24.06.2020 20:35     Заявить о нарушении
И куда направлен бег?
От себя, от нас?

От ВСЕХ!
Когда ДВОЕ счастьем дышат,
Счастье их ВСЕГДА услышит ))

Елена Винярская   30.06.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.