Неестественность естества

                Зашёл к одной поэтессе.
                А у неё на странице:
                «Член Российского союза писателей.
                Член Интернационального Союза Писателей
                Член Академии российской литературы
                Член Международной академии русской словесности»

                Как-то даже стало неловко.
                Особенно за написанное ею.

Приятно мне – вы член всего,
Куда сумели дотянуться.
Но посоветую вернуться
До естества вам своего.
Не в членах и не членстве дело,
Когда несёшь стихи на суд.
Читатели оценят труд,
А не обёртку, что б блестела.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
14 июня 2020 года


Рецензии
Правильно сказано!Настоящие поэты на мой взгляд, должны писать стихи от души, а не сочинять низкопробные стишки на "показуху".

Глеб Петерс   11.07.2020 18:09     Заявить о нарушении
И это тоже.
Спасибо за отклик.

Геннадий Генцлер   12.07.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.