Мыслишки 31

***

Эпидемия подобна войне.
Упала нефть, разрушен малый бизнес,
Миллионы безработных в стране.
Экономический начался кризис.

***

Мировая элита никогда
Российскую к себе не пустит.
Вы не рассчитывайте господа.
Там вы для них лишние люди.

***

Мировая система начала гнить.
Эта система очень уязвима.
Достаточно лишь в одном месте пробить
И система может стать недвижима.

***

Сейчас наша элита растеряна,
Из-за коронавируса и нефти.
Доверие народа утеряно
И из регионов плохие вести.

***

В мире белой расы сокращение.
Кругом видны черты вырождения.
Протестные выступления идут.
Полиция и армия не спасут.

***

С девяностых количество больниц
Уменьшилось на шестьдесят процентов.
Меньше койко-мест для пациентов,
Зато больше наделённых властью лиц.


Рецензии