Зануда. Плет Мария. с немецкого

 SPIELVERDERBER   

Gluecklich bin ich, habe Frau und Geld.
Bis der Wecker schrill am Morgen schellt.

Я счастлив ночами, женат и богат.
Пока не бодает будильник рогат.


Рецензии