День России

          
День России нас сближает,
Ждет от нас участия,
Каждый в этот день желает
Всем добра и счастья.

Чтобы небо было сине,
Солнца шар над головой,
Чтоб гордились мы Россией
Нашей матушкой родной.

Чтоб за все хотелось браться,
Удаль русская видна,
Чтоб хотелось ,улыбаться,
Не смотря на времена.


Рецензии