Чтобы не болела голова...

Чтобы не болела голова,
Чтобы сердце не щемило болью,
Нужные я подберу слова,
И останусь я сама собою.

Пусть усталый дождик моросит,
И деревья стряхивают ветки,
Внутренний мой голос говорит,
Верь себе, и ты не верь соседке.

Мало ли какие у нее
Возникают странные сомненья,
Разбивая все мое житье,
Создавая собственное мнение.

Но она не знает ничего,
Что в моей душе ведь происходит,
И не нужно мне ее вранье,
До меня оно пусть не доходит.

Говорит, что не  любима я,
Что он там гуляет с кем-то вольно,
Я не верю, у меня семья,
И своею жизнью я довольна.


Рецензии
Людмила,правильно делаете,
Что не верите брехне
Или зависти не доброй,
Главное ведь в том,
Что любит муж только вас
И вы своей жизнью довольны.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.06.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.