Стояла у рассветного окна...

Стояла у рассветного окна.
Светились окна бликами живыми.
Как жаль, что больше я не влюблена
в твоё такое искреннее имя! 

Как жаль, что всё закончилось у нас,
едва начавшись. Я грущу об этом
в такой негромкий одинокий час,
таким немноголюдным  ранним летом.

13 июня 2020


Рецензии