Плач по любимой Америке

    На заявление К. Собчак на telegram-канале, что ее "любимую Америку громят" от 11.06.2020 г.


"Люблю Америку, но странною любовью:
Живу в РФ и землю здесь топчу,
Но всеми фибрами и всей своею кровью
В Америку любимую хочу!

Вдруг мародерство, хаос и погромы -
Все базовые принципы трещат!
Повременю, останусь лучше дома.
Там, я боюсь, меня не защитят...

Полиция с чего-то на колени встала,
Над белыми глумится чёрный мир.
Я об Америке так искренне мечтала -
Теперь низвергнут ты, мой идол, мой кумир!

Мои друзья свой бизнес закрывают
И возвращаются в Россию. Как же так?!"
Теперь сомнения меня одолевают:
Неужто здесь останется Собчак?


Рецензии