Nasha stories

Ну, где же всё-таки
Сейчас твоя рука?
Прекрасный парк
Окутанный веками.
В изгибах вьётся
Тихая река.
Всё те же километры
Между нами.

От чайных роз
Безумный аромат.
Кружит меня
И будоражит чувства.
А я бреду
Твой вспоминая взгляд.
На фото том
Так сделанном искусно.

Средь серых туч,
Мелькает солнца луч.
Как и твоя
Внезапная улыбка.
Ты где-то там
Средь этих серых круч,
Теряешься в эфире
Этом зыбком.

Так где же всё-таки,
Сейчас твоя рука?
Твои касанья
Нежные как ласка.
Я вспоминаю,
Тают облака
И nasha stories
Выглядит как сказка.
12.06.2020


Рецензии
Прекрасная история!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Тепла Вам и любви!

Сергей Леонидович Логинов   13.06.2020 15:25   Заявить о нарушении