Зелёная тоска

Умолкла по Верлену ностальгия:
з е л ё н а я  т о с к а.., бокал с абсентом…
Пускай поностальгируют другие.
А я нисколько не грущу об этом.

Пойми, я далека от декадентства
толпы унылой в жажде развлеченья!
Как далека от игр наивных детства,
грызущего плоды без огорченья.

13 июня 2020


Рецензии