Братья, нужно много света!

Дьявол пляшет, разрушает,
Люди в шоке наблюдают...
Чем закончится все это?
Кукловоды точно знают!
Остальные, как овечки,
Маски, страх и к ним перчатки,
И мычать уже боятся...
Поводок усилил страхи...
Вокруг дома !
Без обьятий!
Без гостей, рукопожатий,
Заклеймить любую волю,
Разрушать в аду проклятий,
Вырубать по цвету кожи, целовать ботинки черным,
Напугать до полусмерти
 и убрать всех недовольных...
Храмы обругать, облаять, очернить всех тех, кто верит.. ..
Люди, что же с вами стало?

Ад открыл на Землю двери..
.
Изрыгает лавы смерти...

Корчит рожи, разрушает..
.
Чем закончится все это?

Здесь никто уже не знает...:(

Братцы, нужно много СВЕТА!
Emmilia Alehno
Q3.06.2020 v 10.52

Фото интернет: мудрец Лео.


Рецензии
ТАК ВСЕ И ПРОИСХОДИТ !!!! НУЖНО МНОГО СВЕТА ,ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ КАЖДОГО !!!! Убрав СТРАХ и СОМНЕНИЯ прийти к ИСТИНЕ ,которую сокрыли именно страхом и сомнениями ,неуверенностью тоже ...

Адэль Лис   02.07.2020 16:48     Заявить о нарушении
Светлячок, ты абсолютно права. Светим и надеемся, что все наладится:)

Еммилия   06.07.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.