О зрелости прохладной винограда...

Ты заберёшь и этот день с собой,
моя отрада! Мне его не жалко.
А птицы запоют наперебой
о зрелости прохладной винограда
и нежности бордового вина.
И я любви глоток в гортани грею…
Единственный! Я у тебя одна.
И не любить тебя я не умею.

13 июня 2020


Рецензии