Лето снова

Снова цветут на аллеях каштаны,
Пахнет акацией сладко.
И без вина я немножечко пьяный,
Это природы загадка.
Розы на клумбах  опять распустились,
Радуясь солнцу и лету.
Всё расцвело,к жизни вновь возродилось
Разве не чудо всё это.!


Рецензии
Ещё какое чудо, Наташа! Вижу в Вас соратника по любви к природе!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.06.2020 10:53     Заявить о нарушении