Экс. на Ты кормила.. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Экспромт на «Ты кормила меня земляникой». СПРМ. (Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2020/01/23/6080

"Я не знала, РОССИЯ, не знала:
Ты одна для меня дорога."
..............................

Так бывает, - желанье умчаться,
Бросить всё, улететь иль уйти.
От привычного бы оттолкнуться,
Найти жизни другие пути.

Порой хочется нам изменить всё,
Страны чуждые нам повидать.
Оказавшись же там не надолго,
Мы в Россию вернёмся опять.

Нигде нет ведь природы красивей,
Нет берёзок родных, тополей.
Нет озёр глубины её синей,
Нет лугов и бескрайних полей.

Где ещё журавли так курлычут,
Лебедей нет верней, чем у нас.
Здесь нас солнышко нежно ласкает,
Ко всему и любовь без прикрас.

А душистой такой земляники,
И черники пречёрненьких глаз
Не найти никогда в целом мире, -
Мило в детстве, - родное сейчас.

13.06.2020

Фото со странички Ольги Сорокиной 5.


Рецензии